Церемония награждения победителей конкурса «Благотворитель года-2017»

16 марта в Государственном Большом концертном зале имени Салиха Сайдашева подвели итоги традиционного Республиканского конкурса «Благотворитель года — 2017». В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Государственный Советник РТ, Герой Труда Российской Федерации Минтимер Шаймиев, Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, представители республиканских органов власти.

Президент и Государственный Советник РТ наградили постоянных благотворителей из числа крупных предприятий республики. В их числе была и компания-соучредитель ОЭМЗ «ТАПАРТ» научно-производственная фирма «Пакер» в лице Шауклис Гульнары Равилевны директора по управлению персоналом, стратегическому и организационному развитию.

Поздравляя, Минтимер Шаймиев особо отметил, что фирма «Пакер» большими суммами помогает не только Татарии и Башкирии, но и другим регионам страны. «Это подвиг!» — заметил Минтимер Шаймиев.

Напомним, что НПФ «Пакер» и директор ОЭМЗ «ТАПАРТ» Нагуманов Марат Мирсатович не раз вошли в книгу благотворителей республиканского фонда «Возрождение»

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.