Новости

Что будем продавать, кому и где?

Стратегия продаж и развития бизнеса ОЭМЗ «ТАПАРТ» - совместного предприятия ПАО «Татнефть» и НПФ «Пакер» - стала ключевым вопросом трёхсторонней рабочей встречи соучредителей и руководства предприятия, которая состоялась 23 июля в режиме онлайн на платформе ZOOM
ПАО "Татнефть» представляли: заместитель генерального директора по логистике и техническому развитию Ренат Ардинатович Нугайбеков, директор БМЗ Михаил ...

Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ» от 17.07.2020

Строительные работы в ОЭМЗ "ТАПАРТ". Заливка  фундамента под мех. часть  станка глубокого сверления, продолжение армирования, обвязки и заливки следующего участка основания под полы в МСЦ( механосборочный цех) . Установка и монтаж крыши здания компрессорной.

Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ» от 10.07.2020

Строительные работы в ОЭМЗ "ТАПАРТ". Установка подкрановый путей, сборка двух кранов и монтаж в ПСК, продолжение армирования и обвязки под полы в МСЦ( механосборочный цех) . Опрессовка линий горячей и холодной воды между Гаражом и АББ. Установка балок перекрытий здания компрессорной.

Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ» от 03.07.2020

Строительные работы в ОЭМЗ "ТАПАРТ". Строительство опалубки фундамента под мех. часть  станка глубокого сверления, продолжение армирования и обвязки и начало заливки основания под полы в МСЦ( механосборочный цех) . Обвязка линий горячей и холодной воды между Гаражом и АББ. Установка балок перекрытий и армирование с установкой гидрозащиты полов здания компрессорной.

Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ» от 26.06.2020

Строительные работы в ОЭМЗ "ТАПАРТ". Заливка фундамента станка глубокого сверления, армирование подготовительные работы перед заливкой основания под полы в МСЦ( механосборочный цех) . Прокладывание линий горячей и холодной воды между Гаражом и АББ. Подъём стен здания компрессорной, установка балок перекрытий и отсыпка полов.