Новости

Азат Ягафаров: «Наши специалисты в тесном контакте будут отрабатывать вопросы взаимодействия «Татнефти» и «ТАПАРТа».

ОЭМЗ «ТАПАРТ» стал одной из ключевых точек рабочего визита заместителя генерального директора ПАО «Татнефть» Азата Ягафарова в Ютазинский район.

Рустам Минниханов: «Вы молодцы!»

Так лаконично и вдохновляюще Президент Татарстана подвел итог своего посещения стенда ОЭМЗ «ТАПАРТ»  на выставке инноваций, которая была развернута в рамках традиционного нефтяного саммита РТ в Альметьевске.

Общим проектам — партнерскую поддержку

«Впервые попав на «ТАПАРТ», был приятно удивлен, что в глубинке существует производство с таким высоким потенциалом развития», — так выразил главное впечатление об ознакомительном посещении ОЭМЗ «ТАПАРТ» новый куратор совместного предприятия со стороны ПАО «Татнефть», директор Бугульминского механического завода Эдуард Валиков.

В гости — со своими подарками

ОЭМЗ «ТАПАРТ», совместное предприятие татарстанской «Татнефти» и НПФ «Пакер» из Башкортостана, принял участие в веселом народном празднике Сабантуй, состоявшемся в селе Абсалямово.

Мартин Каукал: «Я хотел бы поблагодарить основателей этого замечательного завода за проделанную работу»

Знаменательным событием отмечен первый месяц лета на производственном календаре ОЭМЗ «ТАПАРТ».  9 июня введены в эксплуатацию два токарно-фрезерных центра с ЧПУ австрийского производства — WFL M50x2000 и WFL M70x2000. Они предназначены для комплексной обработки высокоточных деталей со сложной геометрией.