Новости

Эльдар Исхаков: «То что удалось сделать за два дня работы форума в обычных условиях потребовало бы значительно больших затрат и времени, и сил»

С хорошим настроением вернулись с Татарстанского нефтегазохимического форума директор ОЭМЗ «ТАПАРТ» Эльдар Исхаков и руководитель службы развития продаж и сервиса НПФ «Пакер» Руслан Халилов.

Не хлебом единым

Директор НПФ «Пакер» Марат Нагуманов отмечен Благодарственным письмом Минтимера Шаймиева, Государственного Советника, Председателя Попечительского Совета Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры Татарстана. На этот раз – за особый вклад в воссоздание Собора Казанской иконы Божией матери.

Азат Ягафаров: «Наши специалисты в тесном контакте будут отрабатывать вопросы взаимодействия «Татнефти» и «ТАПАРТа».

ОЭМЗ «ТАПАРТ» стал одной из ключевых точек рабочего визита заместителя генерального директора ПАО «Татнефть» Азата Ягафарова в Ютазинский район.

Рустам Минниханов: «Вы молодцы!»

Так лаконично и вдохновляюще Президент Татарстана подвел итог своего посещения стенда ОЭМЗ «ТАПАРТ»  на выставке инноваций, которая была развернута в рамках традиционного нефтяного саммита РТ в Альметьевске.

Общим проектам — партнерскую поддержку

«Впервые попав на «ТАПАРТ», был приятно удивлен, что в глубинке существует производство с таким высоким потенциалом развития», — так выразил главное впечатление об ознакомительном посещении ОЭМЗ «ТАПАРТ» новый куратор совместного предприятия со стороны ПАО «Татнефть», директор Бугульминского механического завода Эдуард Валиков.