С любимой газетой не расстаемся

В разгаре подписная компания на второе полугодие 2022 года.  Более четырех десятков пожилых людей села Абсалямово будут и дальше бесплатно получать районную газету «Ютазинская новь».

Продлил эту бесплатную подписку для самой незащищенной категории граждан по просьбе главы Абсалямовского сельского поселения директор НПФ «Пакер» Марат Нагуманов. Причем сделал это, как и во многих подобных случаях, из личных средств.

— Подписка, — рассказала глава сельского поселения Гульназ Кубашева, — это лишь малая толика в списке благотворительной помощи, которую уже много лет оказывает нашему селу НПФ «Пакер» и лично его руководитель. Не было случая, чтобы Марат Мирсатович не откликнулся на нашу просьбу о помощи, будь то хозяйственные заботы села или его социальная сфера. Отрадно, что во многих благотворительных акциях участвует сегодня и ОЭМЗ «ТАПАРТ», соучредителем которого является «Пакер».

Благотворительная подписка, по словам главного редактора газеты «Ютазинская новь» Юлии Давлетбаевой, очень важна для пожилых людей. Они считают каждую копеечку и самостоятельно подписаться на газету, а одна подписка на полугодие составляет почти 740 рублей, не всегда могут. Очень хорошо, что рядом есть предприниматели, которые берут на себя решение этой проблемы. А она затрагивает не только читателей, но и саму газету, поскольку главная задача каждой подписной компании, наряду с привлечением новых подписчиков, сохранение уже имеющейся читательской аудитории.

— Пожилые люди, — поясняет дальше Юлия Рамазановна, — эта та категория, которая нас всегда читала, читает и будет читать. Мы дорожим этой аудиторией и рады, что снова вместе благодаря таким ответственным и неравнодушным людям, как директор «Пакера». Я не могу найти подходящих слов, чтобы наиболее полно выразить ему всю нашу благодарность.  Была бы книга «Добрые люди», я бы в первую очередь включила в эту книгу Марата Мирсатовича, — сказала главный редактор газеты «Ютазинская новь» Юлия Давлетбаева.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.