Развиваем партнерство

24 сентября ОЭМЗ «ТАПАРТ» посетили представители американских компаний ExxonMobil, Baker Hughes, Bureau Veritas.  Накануне делегация, в составе которой были представители ExxonMobil:     координатор проекта (D&C SC LP Coordinator) –Олег Ко, ведущий аудитор (Lead Auditor) — Joel Williams,  аудитор (Auditor)- Robert Lindemann, представители Baker Hughes: директор по качеству (Director Global Quality)-Ashraf Rafail,  старший инженер по качеству (Sr Quality Manager) Marcella Raad , инженеры по качеству Ибрагимова Олеся,  Михалев Артем,  координатор по стратегическим поставкам из российского филиала Гончарова Евгения, а так же представитель Bureau Veritas: инспектор TPI Айсанем Сабырова, провели оценку системы менеджмента качества НПФ «Пакер».

Итогом успешно пройденной инспекции технологических процессов изготовления тестовых деталей и высокой оценки системы менеджмента качества и безопасности должно стать заключение договора между НПФ «Пакер» и  Baker Hughes на изготовление деталей в соответствие с требованиями ExxonMobil.

В связи с задачей по локализации производства в России, строящийся завод  ОЭМЗ «ТАПАРТ» очень заинтересовал  американских партнеров НПФ «Пакер». Во время посещения строительной площадки в с. Абсалямово ими было отмечено, что «ТАПАРТ» имеет достаточную для последующего развития территорию и спроектирован с учетом современных подходов и потребности заказчиков в крупногабаритном оборудовании. Однако ключевым аргументом для рассмотрения возможности локализации ExxonMobil и Baker Hughes, как Башкортостане, так и Татарстане, является то, что соучредитель «ТАПАРТ» НПФ «Пакер» признается компаниями ExxonMobil и Baker Hughes надежным и качественным поставщиком, и партнеры ожидают масштабирования на новом заводе подходов НПФ «Пакер» к производству и качеству такой же высокой планки для удовлетворения специальных требований потребителя.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.