ОЭМЗ «Тапарт»: от встречи онлайн – к встрече вживую

Будущее ОЭМЗ «Тапарт» подробно обсудили 19 августа  участники рабочей встречи

Напомним, что первая встреча в этом году состоялась 23 июля. Она прошла в режиме онлайн на платформе ZOOM и касалась вопросов стратегии продаж и развития бизнеса совместного предприятия НПФ «Пакер» и ПАО «Татнефть».

19 августа на площадке ОЭМЗ «Тапарт» встретились   глава Ютазинского района Аяз  Шафигуллин, заместитель генерального директора по логистике и техническому развитию ПАО «Татнефть» Ренат  Нугайбеков, директор БМЗ Михаил Швецов, ведущий специалист — руководитель программы развития машиностроительного блока Андрей Тимиров и заместитель директора по внешним проектам Евгений Ульянов. Второго учредителя-  НПФ «Пакер» представляла Гульнара  Шауклис,  директор по развитию продаж и сервиса. Со стороны ОЭМЗ «Тапарт» — директор Эльдар Исхаков и главный инженер Владислав Авзалов.

Предварила переговоры экскурсия по предприятию. Реальная картина реализации совместного проекта произвела на гостей достойное впечатление и создала комфортную атмосферу для всей дальнейшей работы. — Я приятно удивлен, что такой объем вложений уже освоен, — высказал свое мнение Ренат Нугайбеков, впервые посетивший «Тапарт» — Надеюсь, что в ближайшем будущем все проекты по организации выпуска и продвижению опытно-экспериментальной продукции «Тапарта» будут реализованы также успешно, и мы получим совместный эффект, который сегодня планируем.

Основой переговоров стала презентация ОЭМЗ «Тапарт», которую провел директор завода Эльдар Исхаков и последовавшее за ней обсуждение ключевых целевых показателей будущего бизнеса. Немаловажно, что в стратегических планах предприятия и показателях его будущей деятельности нашла своё достойное место социальная составляющая проекта. Она касается не только организации новых рабочих мест для жителей Ютазинского района, но и значительного укрепления его социально-экономического потенциала.

Отдельное внимание было уделено предложениям НПФ «Пакер» по производству в «Тапарт» новых совместных технологий на стыке компетенций  ПАО «Татнефть» и НПФ «Пакер». Участники договорились о проведении совместных круглых столов и экспертных советов по технологиям.

Завершающим пунктом повестки дня стало планирование предстоящей в сентябре деловой поездки в Ютазинский район генерального директора ПАО «Татнефть» Наиля Маганова и его посещения совместного предприятия.

 

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.