На радость детворе

Многомодульная детская спортивная площадка украсила этим летом село Абсалямово. Этот совместный подарок юным жителям села сделали на свои личные средства сотрудники НПФ «Пакер» и ОЭМЗ «ТАПАРТ».

Заводчане не только доставили спортивный комплект по месту назначения, но также выполнили все работы по его сборке и установке. Более того — завезли песок и сделали песчаную засыпку, которая обеспечила безопасность детей на спортивной площадке и придала ей, свойственную подобным объектам, эстетичность.

Благотворительные акции для села Абсалямово, где родился отец и покоятся предки директора «Пакера» Марата Нагуманова, имеют многолетние традиции. Они включают, в частности, адресную помощь пожилым людям и малообеспеченным семьям. Не остались в стороне хозяйственные и учебные заботы абсалямовской школы- восьмилетки, а также содействие компании в проведении сельских культурных и спортивных мероприятий.

По этому пути идет и опытно-экспериментальный машиностроительный завод «ТАПАРТ», построенный близ Абсалямова, соучредителем которого является НПФ «Пакер». В последнее время оба предприятия всё чаще становятся участниками совместных акций добра. Поздравления и подарки ветеранам по случаю Дня Победы, спортивная площадка, помощь в организации и проведении Дня защиты детей и Сабантуя — это лишь некоторые свежие примеры такого социального взаимодействия двух родственных компаний, которое с каждым годом становится все шире и разнообразнее.

 

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.