Минтимер Шаймиев о Марате Нагуманове: «Мне везет на встречи с интересными людьми»

В ноябрьском номере журнала «Бизнес Технологии Инновации» приуроченной к 25-летию Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан опубликована статья-интервью с Государственным советником Республики Татарстан, Председателем Попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры Республики Татарстан, первым Президентом Республики Татарстан Минтимером Шариповичем Шаймиевым. В статье он отвечал на вопросы корреспондента о современном предпринимателе: кто он, какой он, какие черты ему должны быть присущи, что изменилось со временем, а что осталось незыблемым. Среди тех, кого Минтимер Шарипович отметил как настоящих современных предпринимателей директор ОЭМЗ «ТАПАРТ» Марат Мирсатович Нагуманов.

«Мне везет на встречи с интересными людьми. Не так давно познакомился с предпринимателем из Башкортостана, человеком с активной жизненной позицией, руководителем научно-производственной фирмы «Пакер» Маратом Нагумановым. Они недавно отметили 25-летие со дня основания предприятия. Это предприятие основал его отец,а с 2005 года компанией руководит сам Марат Мирсатович. За время становления прошли путь от отверточной сборки до компании, являющейся признанным лидером в производстве пакерно-якорного оборудования для нефтегазодобывающих и сервисных компаний не только в Российской Федерации, но и СНГ. Достоин подражания опыт компании по системному внедрению на предприятии культуры производства на основе лучших мировых практик. Отрадно отметить, компания «Пакер»проводит последовательную работу по социальной ориентации бизнеса. Я благодарен Марату Мирсатовичу за постоянную и существенную помощь, оказываемую нашему фонду «Возрождение».»

Электронную версию журнала «Бизнес Технологии Инновации»за ноябрь 2017 года можно найти на сайте Союза Торгово-промышленной палаты РТ http://www.tpprt.ru/magazine/

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.