Марат Нагуманов: «Мы всегда рядом, всегда с вами»

Объявленный 2020-й год Годом 100-летия ТАССР приближается к важнейшему событию — 30 августа республика будет отмечать самую знаменательную дату в юбилейном календаре и новейшей истории Татарстана – день принятия Декларации о государственном суверенитете РТ. В преддверии праздника директор НПФ «Пакер» Марат Нагуманов обратился к жителям соседней республики с видеообращением.

​В нем руководитель «Пакера» пожелал всем татарстанцам прежде всего крепкого здоровья и благополучия в нынешнее непростое время. Он также выразил признательность руководству республики и лично президенту РТ Рустаму Минниханову за особую заботу и внимание к совместному проекту НПФ «Пакер» и «Татнефти» — строительству опытно-экспериментального машиностроительного завода «Тапарт».
​- Я приложу все усилия, — подчеркнул Марат Нагуманов, — чтобы наш завод был одним из лучших предприятий России в своей отрасли.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.