Эльдар Исхаков: «То что удалось сделать за два дня работы форума в обычных условиях потребовало бы значительно больших затрат и времени, и сил»

С хорошим настроением вернулись с Татарстанского нефтегазохимического форума директор ОЭМЗ «ТАПАРТ» Эльдар Исхаков и руководитель службы развития продаж и сервиса НПФ «Пакер» Руслан Халилов.

Крупнейшее международное мероприятие нефтегазовой отрасли России состоялось в преддверии Дня нефтяника на территории МВЦ «Казань Экспо». Оно традиционно является  эффективной площадкой как для расширения границ бизнес-сотрудничества между отраслевыми предприятиями, так и для продвижения современных технологий и оборудования на предприятия Республики Татарстан. Не менее важное значение имеет и деловая атмосфера Татарстанского нефтегазохимического форума, которая предполагает активные встречи, обмен мнениями и актуальной информацией партнеров по бизнесу.

Этой возможностью в полной мере воспользовались директор «ТАПАРТа» Эльдар Исхаков и Руслан Халилов, представитель его ключевого соучредителя совместно с ПАО «Татнефть» — компанией «Пакер».

— Главной целью нашего посещения форума, — уточняет Эльдар Исхаков, — стала возможность многочисленных встреч с партнерами «Пакера» по совместному бизнесу. Но если для Руслана Халилова каждая встреча была встречей партнеров, то для руководителя «ТАПАРТа» она завершалась знакомством с далеко идущими целями.

— Каждую встречу и каждое знакомство, это хочу особо отметить, я рассматриваю как процесс формирования клиентской базы опытно-экспериментального машиностроительного завода. Пока потенциальной, но, по мере становления предприятия, открывающей широкие горизонты возможного эффективного бизнес-сотрудничества в будущем. То что удалось  сделать в этом направлении за два дня работы Татарстанского нефтегазохимического форума в обычных условиях потребовало бы значительно больших затрат и времени, и сил, — уверен руководитель «ТАПАРТа».

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.