Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ» от 19.10.2018

Близится к завершению еще одна рабочая неделя. За эту неделю в будущем здании административно бытового корпуса велись работы по замене окон, разбору не нужных и кладке новых перегородок для будущих кабинетов. Завершены работы по демонтажу старой кровли АБК. Очищенная поверхность крыши АБК подготовлена, как и планировалось, к возведению 3-го этажа. Кроме того, перед зданием выкопан фундамент под пристрой и пробурены скважины под буронабивные сваи. Данный пристрой предназначен для устройство лестничных маршей на 2-3 этажи. Также здесь будет аварийный выход.

Фасады утепленных зданий производственно-складского корпуса (ПСК) и гараж-стоянки, о которых мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках, оштукатурены декоративной штукатуркой «Кароед». Продолжается кладка стен из шлакоблоков присторя ПСК, который после завершения будет продолжением основной части здания и никак не будет выделяться. Внутри ПСК и гараж-стоянки продолжаются работы по выравниванию и декорированию стен.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.