Большое спасибо. Всё было очень интересно и познавательно!

Так оценили участники онлайн-конференцию, которую организовал соучредитель ОЭМЗ «ТАПАРТ» и наш деловой партнер НПФ «Пакер» по случаю тридцатилетия компании. Она собрала более 200 участников как из России, так и ближнего зарубежья.

Подобный интерес к деятельности лидера по производству пакерно-якорного оборудования и компоновок из Башкортостана не случаен. На протяжении многих лет НПФ «Пакер» позиционирует себя как открытую площадку по обмену опытом в области построения культуры производства. Ежегодно компанию посещают около полутора тысяч руководителей и специалистов со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, представляющих самые различные сферы — бизнес, органы власти, общественные, образовательные, культурные и спортивные учреждения.

Этот интерес, по словам модератора онлайн-конференции, директора по развитию НПФ «Пакер» Гульнары Шауклис, особенно вырос в последние два с половиной месяца, когда на Россию и, в частности, её бизнес, обрушились беспрецедентные экономические и политические санкции.

— Львиная доля вопросов, которые к нам поступают в последнее время, сводятся к одному знаменателю: как живет «Пакер» сейчас? Об этом мы и решили рассказать, организовав в рамках юбилейных мероприятий, специальную онлайн-конференцию.  Разговор шел не только об инструментах, эффективность которых была подтверждена временем и результатами. Он шел, что особенно ценно, о новых практиках, которые мы стали активно применять в последние несколько месяцев для того, чтобы выжить, сохранить коллектив и быть успешными в стремительно меняющемся мире, — уточнила Гульнара Шауклис.

В общей сложности были представлены пять докладов, подготовленных специалистами «Пакера», основанных на ключевых для компании ценностях, а также с учетом запросов участников конференции. Тон мероприятию задало выступление руководителя финансово-экономической службы «Пакера» Ирины Каримовой.

На примере семи уроков она ответила на ключевой вопрос повестки — чему новому «Пакер» научился за последние 2 месяца?

Уроки выживания НПФ «Пакер» в нынешних условиях не ограничились представленными докладами. Они перемежались поздравлениями партнеров по случаю тридцатилетия компании. В том числе от соучредителя ОЭМЗ «ТАПАРТ» — ПАО «Татнефть» в лице заместителя начальника управления добычи нефти и газа СП «Татнефть-Добыча» Александра Артюхова.

— «Татнефть» и «Пакер» являются многолетними партнерами в области нефтедобычи. Бесценный опыт совместной работы, дополненный самым современным и качественным скважинным оборудованием, позволил повысить эффективность работы наших нефтедобывающих предприятий. Четкое соблюдение графика производства говорит о грамотной и профессиональной организации этого процесса в «Пакере». Нет сомнений, что и в будущем продукция «Пакера» останется такой же качественной, а сервис таким же совершенным, — отметил Александр Артюхов.

Специалисты компании также успели ответить на десятки вопросов, заданных предварительно и по ходу онлайн-конференции. Самые активные участники, пять человек, получили бонусы на бесплатное скачивание аудиокниги «Сказки о «Пакере», или Первые шаги построения культуры производства в российской компании».

Завершая встречу в интернете, организаторы пригласили всех участников посетить компанию и воочию, на практике, увидеть то, о чем шла двухчасовая беседа. Причем напомнили потенциальным делегациям о неизменной социальной традиции «Пакера» — внести перед посещением двести тысяч рублей в любой благотворительный фонд.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.