2й Международный слет представителей МАИБ.

В Республике Башкортостан состоялся второй слет Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (МАИБ), в котором приняли участие бизнесмены-инвесторы из регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них собственник НПФ «Пакер», которая является учредителем ООО ОЭМЗ «Тапарт», Нагуманов Марат Мирсатович.

Основная тема встречи — инструменты сотрудничества. На пленарном заседании, которое возглавил президент МАИБ Марат Вазыхович Кабаев, было проведено обсуждение целей и задач ассоциации в России и зарубежных странах, методов работы в регионах с муфтиятами, администрацией губернаторов и глав, представителями общественности, бизнесменами.

Участники слета также посетили одно из ведущих предприятий Республики Башкортостан ООО «Уральский Пружинный Завод», где для них были проведены экскурсия по производственному цеху и краткая презентация деятельности завода.

После вступительного слова генерального директора Уральского Пружинного Завода – Лукманова Дениса Салаватовича, также с речью выступили президент МАИБ – Марат Вазихович Кабаев и директор ООО НПФ «Пакер» Нагуманов Марат Мирсатович.

В рамках слета также состоялись семинары по Исламскому банкингу и ведению Исламского бизнеса и социальных проектов.

Слет МАИБ стал для участников так называемым днем полезных связей: расширились и укрепились возможности сотрудничества, продолжилось формирование доверительных отношений.

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.