ОЭМЗ «ТАПАРТ» и НПФ «Пакер» участники Нефтяного саммита Республики Татарстан

На живописном берегу Карабашского водохранилища 12 июля нефтяная элита Татарстана собралась на нефтяном саммите, посвященном 75-летию нефти Татарстана.

На совместном стенде «Пакер-ТАПАРТ» на выставке, проходившей в рамках саммита, руководитель службы разработки новой техники и технологий фирмы «Пакер» Шамилов Фаат Тахирович представил технологию одновременно-раздельной добычи, а советник собственника Муфазалов Роберт Шакурович представил разработки по реактивно-акустическому бурению скважин и гидро-акустическому разрыву пласта. Представленные разработки вызвали живой интерес у президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, руководства ПАО «Татнефть» и других гостей выставки.

По словам директора ОЭМЗ «ТАПАРТ» Шауклис Гульнары Равилевны: «Сотрудничество «Пакер» и «ТАПАРТ» в ближайшей перспективе будет представлять кооперацию, где НПФ «Пакер» будет являться источником разработок и лояльного отношения заказчиков, а ОЭМЗ «ТАПАРТ» — производить и продвигать продукцию и технологии сначала на российском, а затем и на зарубежных рынках».

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.