Дневник ОЭМЗ «ТАПАРТ» от 06.07.2018

Да, давно мы не делились с вами нашими новостями и достижениями. И это вовсе не из-за того, что нам нечем поделиться или наш системный администратор потерял пароль от сайта. Мы не были в «зимней спячке», как вы могли подумать.

В зимне-весенний период заключались так необходимые договора, контракты, подготавливалась отчетная документация, разрабатывались и согласовывались проекты, а сейчас мы снова на строительной площадке опытно-эксперементального машиностроительного завода «ТАПАРТ» и нам есть чем с Вами поделиться!

В настоящий момент на территории завода произведен демонтаж ограждающих конструкций нежилого здания – механических мастерских, подготовка кровли к демонтажу, демонтаж уголков металлических, резка металлоконструкций; ремонт кровли здания заготовительного участка, монтаж опор газовой магистрали.

Большой объем работ выполнен по отсыпке площадки под строительство объекта: производственные здания на территории завода «ТАПАРТ» – 2 этапа: реконструкция здания АББ, механосборочный цех: освобождена строительная площадка под работы по планировке, перемещение железобетонных изделий, выемка и вывоз грунта и мусора, произведена планировка территории.

Строительство продолжается и наблюдать за динамикой, можно не выходя из дома. Будем держать вас в курсе событий! На нашем сайте вы всегда можете посмотреть фотоотчет о проделанных работах в новостном разделе. Следите за подробностями!

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями пользования и политикой конфиденциальности.